您现在正在浏览:首页 >> 通知公告

关于正式执行学校采购与招投标相关规定(修订版)的通知

发布时间: 2015-04-22 00:00:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 

校内各单位:
近年来,国家加强了对政府采购和招投标工作的监管力度,根据新的法律法规和学校第五次招投标领导小组会议精神,我办从去年下半年开始,会同相关职能部门,对学校2013年开始实施的招标采购管理系列文件进行了全面修订。
经学校批准,新修订的系列文件已下发,并从201551日起正式执行
请各单位认真研读文件,按新的规定严格执行。
工作中有何问题,请与招投标办公室联系。
特此通知。
 
招投标管理办公室
二○一五年四月二十二日
 
 
 
 
注:查看相关文件,请进入本网站“管理信息系统”中“重要文件”栏目。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: