您现在正在浏览:首页 >> 通知公告

关于征集政府采购评审专家通知

发布时间: 2013-03-22 15:53:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 

评标专家,您好!
 
接教育部文件通知,为了加强对政府采购评审专家的管理,财政部拟开展新一轮政府采购评审专家征集工作,并实行新的专家分类管理。
作为学校评标专家库的专家,我们将有关信息发给您,感兴趣的专家,请您在4月11日之前,登录中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/,进入“专家申报推荐系统”,进行填写并提交。(注:在所属部委选项下,一级推荐部门为教育部,二级授权推荐部门为上海交通大学)。
有关文件查看请登录学校招投标网站(http://zbb.sjtu.edu.cn/),进入通知公告栏目下的《关于征集政府采购评审专家通知》。
 
预祝您成为政府采购评审专家!
 
 联系人:黄继红
 联系电话:021-54744366(o)
招投标管理办公室
2013年3月22日

附件下载:关于转发财政部关于征集政府采购评审专家的通知.zip

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: