您现在正在浏览:首页 >> 通知公告

暑假期间采购工作友情提示

发布时间: 2017-07-17 10:09:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

暑假期间采购工作友情提示

亲爱的各位老师:大家好!

暑假即将来临,招采办假期值班表已安排好,等待您的来访。因校内部分教职工即将进入休假状态,由我办组织的采购评标会,邀请到专业匹配度高的校内评标专家难度较大。招采办谨此友情提醒:如果您已提交采购申请,我办将配合您尽快完成项目采购的流程,以保证您的项目顺利进行;如果您尚未提交采购申请,建议您结合具体经办老师的值班情况及时与我办联系,或暑假结束后再提交采购申请,以保证采购质量和效益。

祝您假期愉快!

 

 

招投标与政府采购办公室

 

2017717


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: