您现在正在浏览:首页 >> 中标信息 >> 设备类

上海交通大学物理与天文学院超纯氙气隔膜压缩机中标公告

发布时间: 2017-09-12 15:14:50   作者:陆海英   来源: 本站原创    浏览次数:
中金招标有限责任公司

中金招标有限责任公司

China Capital Tendering CO., LTD

中 标 通 知 书

NOTIFICATION OF AWARD

中金沪招字[0773-1740SHHW7076]

赛普泰克有限公司:

我们怀着愉快的心情通知贵方,在上海交通大学超纯氙气隔膜压缩机项目的国际公开招标中,你们所投编号为0773-1740SHHW7076的投标文件,经评标委员会评定,已正式中标。中标产品:超纯氙气隔膜压缩机。 数量:1。 中标金额:USD 165,000.00

特此祝贺!

请贵方按招标文件的规定,抓紧时间与上海交通大学联系,于2017年10月8日前正式签妥合约。

希望你们在履约过程中能严守合同,恪守信誉。

我们深信,通过你们的努力一定能使我们的合作取得丰硕的成果,并为我们留下美好的回忆。

中金招标有限责任公司

2017年9月4日

抄送:上海交通大学


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: