您现在正在浏览:首页 >> 中标信息 >> 设备类

上海交通大学网络信息中心校园网无线网络系统设备采购中标公告

发布时间: 2017-07-11 09:57:50   作者:胡恒瑶   来源: 本站原创    浏览次数:

上海交通大学网络信息中心校园网无线网络系统设备采购评标结果公示

 

上海中招招标有限公司受上海交通大学的委托,就上海交通大学网络信息中心校园网无线网络扩容设备采购项目(项目编号:0834-1741SH17A145)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:0834-1741SH17A145

项目名称:上海交通大学网络信息中心校园网无线网络扩容设备采购

项目联系人:胡恒遥

联系方式:021-54747169

二、采购单位信息

采购单位名称:上海交通大学

采购单位地址:上海市东川路800号

采购单位联系方式:胡恒遥 021-54747169

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

简要技术要求:扩容的无线系统和原有无线系统要满足全校平滑过渡。

用途:教学

交货期:签订合同后40天内

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:上海中招招标有限公司

采购代理机构地址:上海市共和新路1301号C座110室

采购代理机构联系方式:胡玮 021-26065275

五、中标信息

招标公告日期:2017年06月15日

中标日期:2017年07月07日

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标供应商:赛尔网络有限公司

地址:上海市大连路1619号1708室

中标价格:美元990700元

评审专家名单:

徐兆祥、施震东、蔡能斌、钟建华、谢锐

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

中标标的名称:上海交通大学网络信息中心校园网无线网络扩容设备

规格型号:AP-207、AP-335、7240XM-RM、Lic-AP、LIC-PEF、LIC-AW、MM-VA-10K、AW-MASTER

数量: 1批

总价:美元990700元

服务要求:3.4.2 AP提供有限终身质保(即保证所投型号AP自停产日内起,5年内免费更换故障AP);其他部分提供5年以上的免费原厂保修(需提供针对本项目的原厂保修及售后服务承诺书),包括免费配件更换和免费的技术支持等,并提供终身维修服务。保修期自验收签字之日起计算。如保修期内元件更换,该元件的保修期应以更换后确认合格之日起算。保修期满前1个月内卖方应负责一次免费全面检查,并写出正式报告,如发现潜在问题,应负责排除。保修期后,卖方长期提供有偿维修服务、技术支持及备品备件供应。

六、其它补充事宜


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: