您现在正在浏览:首页 >> 中标信息 >> 服务类

上海交通大学上海高级金融学院茶歇服务供应商遴选项目遴选入围公示

发布时间: 2017-05-20 23:52:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 上海交通大学上海高级金融学院茶歇服务供应商遴选项目

遴选入围公示

 

遴选人:上海交通大学上海高级金融学院

遴选代理人:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

 

上海交通大学上海高级金融学院茶歇服务供应商遴选项目,根据遴选办法,评审委员会对所有参选单位进行了评审,现确定遴选入围单位名单如下:

上海意伊食品有限公司

上海交大思源实业有限公司

上海蓝森宴会餐饮有限公司

上海麦町食品有限公司

主要入围标的的规格型号、数量、单价、服务要求等详见遴选文件及参选文件开启情况一览表。

评审专家名单如下:朱瑾、赵宏、吴永杰、吕大名、陶佩贞。

现向社会公开发布入围信息。参选人和其他利害关系人,如对上述入围结果有异议,应当在入围结果公示日期内,向遴选单位提出书面投诉。

公示日期:2017519日至2017522日。

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: