您现在正在浏览:首页 >> 招标信息 >> 物资类

上海交通大学高纯度氙气采购竞争性磋商邀请公告

发布时间: 2017-07-28 13:22:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 竞争性磋商邀请

1、项目名称:上海交通大学高纯度氙气采购

2、供应商资格条件:

1)   具有独立法人资格及独立承担民事责任的能力,在法律和财务上独立,根据商业法规合法运作;

2)   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)   具备可靠的售后服务能力,国外企业须在中国国内设有固定办事处,并拥有专业技术支持人员以及硬件维修工程师负责售后服务

4)   响应供应商须具有不少于3年所投货物的销售和维保经验,并提供最近三年的相关项目业绩以及相应证明材料

5)   参加本次招标活动前3年内,响应供应商在经营活动中没有违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无行贿犯罪记录;

6)   本项目不接受联合体磋商,采用资格后审办法。

3、获取磋商文件时间:2017728日至2017839301630

4、磋商文件售价:人民币300元,一经售出的文件恕不退还。

5、获取磋商文件地点:东川路800号新行政楼B715室(购买磋商文件时须持有企业法人营业执照原件及加盖公章的复印件、资质证书加盖公章的复印件,法人授权委托书原件和被委托人身份证原件及复印件)。

6、响应文件份数:一正二副。

7、响应文件递交时间: 2017810930分前递交响应文件。逾期收到或不符合规定的文件恕不接受。

8、响应文件开启时间:2017810930

9、响应文件开启地点:东川路800号新行政楼B719

届时请响应供应商的法定代表人或法人委托人参与磋商。

联系人:何老师     陈老师

联系电话:54747337    17701792020


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: