您现在正在浏览:首页 >> 招标信息 >> 物资类

上海交通大学机械与动力工程学院机械与动力工程学院热动大楼改造研究生办公家具招标公告

发布时间: 2017-05-22 12:06:40   作者:陆海英   来源: 本站原创    浏览次数:

项目名称

上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院热动大楼改造研究生办公家具采购安装(2017年)

供货地点

上海交通大学闵行校区机动学院C楼3层等甲方指定地点。

招标范围

闵行校区机械与动力工程学院热动大楼改造研究生办公家具供货及安装服务

招标公告同时发布的媒体

上海交通大学招投标管理办公室网站、中国采购与招标网、中国政府采购网

招标控制价

118万元(人民币)

资质条件

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的单位,且具有ISO9000系列质量体系认证。

2、投标单位为办公家具制造厂商,或者是具有制造厂商项目授权委托书的唯一代理商。

3、本项目不接受联合体投标。

供货及安装时间要求

2017年07月10日前,完成家具现场全部供货及安装工作,确保能够投入使用。(以采购单位签字确认的验收证书为准)

获取招标文件地址

上海市徐汇区宛平南路381号(车行道)、斜土路2364号(人行道)

招标报名及获取招标文件时间

2017年5月22日至2017年5月26日(北京时间9:00-12:00,13:00-16:00,节假日除外)

报名时须提供材料

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若已更换三证合一的供应商提交三证合一的营业执照后,无需再提交税务登记证和组织机构代码证);

2、法定代表人授权委托书及被委托人身份证;

3、制造商声明函(供应商为制造商)或制造商出具的授权书(供应商为代理商);

4、ISO9000系列质量体系认证证书。

注:以上资料必须提供原件及复印件,复印件须加盖公章,原件审阅后退回。如有缺漏,代理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

递交投标文件及开标地点

上海市闵行区东川路800号上海交通大学新行政楼B719室

投标截止时间及开标时间

2017年6月13日上午10:00(北京时间)。

投标保证金

20000元(人民币)

招标文件工本费

500元/本

招标人

单位:上海交通大学

地址:东川路800号

联系人

及电话

陆老师021-54744366

招标代理机构

单位:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区宛平南路381号(车行道)、斜土路2364号(人行道)

招标代理机构联系人及电话

刘未

吴艳

电话

021-64385136

18721731902

15021517797

传真

021-34250055

如果潜在投标人认为本采购项目投标资格或采购内容中存在倾向性或排斥性的内容,可以在购买招标文件截止时间或者投标截止时间10日前以书面形式向上海沪港建设咨询有限公司提出,并附相关证明资料。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: