您现在正在浏览:首页 >> 招标信息 >> 物资类

上海交通大学危化品柜采购及安装项目(包件五)招标公告(延期)

发布时间: 2016-10-10 09:04:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 招标公告

 

上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司受上海交通大学委托,根据《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国政府采购法》等,现上海交通大学危化品柜采购及安装项目(包件五:应急安全柜)进行国内公开招标,兹欢迎合格的投标人前来投标。

一、投标人资格要求

1、在中国境内注册,具有独立法人资格,并具有与本次招标相应的经营范围;

2、代理商投标必须具有代理货物制造商的唯一授权;

3、具有在有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书(代理商提供代理品牌制造商的证书,代理国外品牌产品如无上述证书的,应提供货物生产国满足相应标准的其他证书);

4201411日至本项目报名及招标文件领取截止时间前,5台及以上的投标品牌的类似应急安全柜供货业绩,类似业绩需提供采购合同等证明。制造商投标可提供其代理商的类似业绩证明。

5、本项目不接受联合体投标。

二、报名需携带和验证资料包括

1、营业执照副本;

2、税务登记证副本;

3、组织机构代码证;

如已办理营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一具有统一社会信用代码的营业执照,则仅需提供营业执照副本

4、法定代表人授权书;被授权代表身份证;

5201411日至本项目报名及招标文件领取截止时间前,5台及以上的投标品牌的类似应急安全柜采购合同证明。制造商可提供其代理商的类似采购合同等证明;

6、经制造商唯一授权的本项目授权书(代理商提供);

7、在有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书或货物生产国满足相应标准的其他证书。

注:以上提交的资料除业绩证明文件提供复印件外其余均须提供原件和复印件,原件审核后退回,复印件须加盖公章。如有缺漏,招标代理单位将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

三、项目概况

1)项目名称:上海交通大学危化品柜采购及安装项目(包件五:应急安全柜)

2)招标范围:上海交通大学应急安全柜的采购及安装,负责深化设计、生产、供货、安装、调试、验收及保修等为完成本项目的所有工作,应急安全柜采购及完成安装在招标方指定位置(可能为复数地点),经验收合格后交付业主使用。本次采购柜体规格约为1800*1000*600mm),上下通长。如为其他规格,则相应长宽厚尺寸变动应小于等于10%。总共98个柜子。

3) 项目地点: 上海市闵行区东川路800号内

4)采购方式:公开招标

5) 最高投标限价:人民币29.4万元。

6) 工期要求:45日历天

四、报名及领取招标文件时间

20161010日至20161014上午9:30时至11:30时,下午13:30时至16:00(北京时间,节假日除外)。

五、领取招标文件地点

招标文件资料费:500/份,售后不退。

领取招标文件地点:上海市静安区石门二路2589楼。

六、投标保证金

本项目投标保证金为:人民币伍仟元整。

七、招标公告同时发布的媒体

上海交通大学招投标与政府采购办公室、中国采购与招标网、中国政府采购网

八、联系方式

采购单位: 上海市交通大学

    址:上海市东川路800

联 系 人:何磬

    话:54747337

招标代理单位:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

    址:上海市静安区石门二路2589

联 系 人:刘思祖、王慧俐

    话:021-52524567*60917

    真:021- 62464119

Email: huili_wang@xd-ad.com.cn

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: