您现在正在浏览:首页 >> 招标信息 >> 工程类

上海交通大学后勤保障处闵行校区致远游泳馆热水系统供货与安装项目招标公告

发布时间: 2017-08-24 14:44:20   作者:胡恒瑶   来源: 本站原创    浏览次数:

项目名称

闵行校区致远游泳馆热水供货与安装工程

建设地点

上海市闵行区东川路800号

招标控制价

人民币160万元

工期

35日历天

招标范围

本项目为致远游泳馆热水系统节能改造供货及安装项目,主要为太阳能、空气源热泵与燃低压天燃气热水机组相结合的全自动热水供热系统的集成。项目内容包括系统内的所有设备(含辅助设备、燃气管道接驳)供货、管路系统、控制系统(含控制柜、元器件及相关软件)的供应、运输、保险、装卸、设计、安装(含所有设备基础、检修平台等制作安装等)、调试等所有工作。

具体工作内容详见招标文件、工程量清单及图纸。

招标公告同时发布的媒体

上海交通大学招投标与政府采购办公室、中国采购与招标网、中国政府采购网

投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门及台湾地区,简称“中国境内”)合法注册,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、资质要求,投标人应具备:国家建设部颁发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质;

5、空气源热泵及燃气热水机组须提供制造商授权;

6、具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录,在本市具有固定的售后服务机构;

7、参加本次招标采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件;

8、本工程项目经理必须具有机电工程专业二级及以上建造师注册证书。

是否接受联合体投标

□接受                    ■不接受

获取招标文件地址

上海市石门二路258号9楼

招标公告报名及获取招标文件时间

报名时间:2017年825日至 2017年829日北京时间上午9:30~11:00时,下午13:30~16:00时(北京时间,节假日除外)

领取招标文件时间:另行通知

备注

1、项目拟派项目注册建造师已备案且无在建项目。

2、投标人具有近三年(2014年9月至2017年9月)类似项目热水系统供货与安装业绩(合同金额大于110万元)。

3、前来报名及购买招标文件前应先电话联系确认时间。

报名时须提供材料

携带:营业执照原件及复印件、授权委托书原件、委托人身份证原件及复印件、符合投标人资格要求第4条的企业资质证书原件及复印件、空气源热泵及燃气热水机组制造商授权书原件及复印件、增值税发票开票信息。所有复印件均需加盖公章。

上海市石门二路258号9楼 报名。上述材料不全或不符合要求的,招标代理方可拒绝向潜在投标人出售招标文件。潜在投标人购买了招标文件,并不意味着其投标资格得到认可。其投标资格应由评标委员会进行评定。

投标保证金

人民币:叁万元整

招标文件工本费

1000元

招标代理机构

单位:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

地址:上海市石门二路258号9楼

招标代理机构联系人及电话

奚劲松

刘思祖

联系电话

52524567*60947

52524567*60917

传 真

62464119

招标人

单位:上海交通大学

联系人及电话

胡老师

地址:东川路800号

021-54747169

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: