您现在正在浏览:首页 >> 招标信息 >> 工程类

上海交通大学基建处七宝校区礼堂(食堂楼二楼)修缮项目礼堂座椅采购安装招标公告

发布时间: 2017-07-28 13:20:16   作者:彭圣昊   来源: 本站原创    浏览次数:

上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司受上海交通大学委托,根据《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国政府采购法》等,现对上海交通大学七宝校区礼堂(食堂楼二楼)修缮项目礼堂座椅采购安装进行国内公开招标,兹欢迎合格的投标人前来投标。

一、投标人资格要求

1、中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格,并具有与本次招标相应的经营范围,提供相关资质文件;

2、投标人必须是所提供的货物的生产厂商;

3、所提供座椅材质必须达到国家环保E1及以上标准;

4、本项目不接受联合体投标。

二、报名需携带和验证资料包括

1、营业执照副本;

2、税务登记证副本;

3、组织机构代码证;

如已办理营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一具有统一社会信用代码的营业执照,则仅需提供营业执照副本

4、法定代表人授权书;被授权代表身份证;

注:以上提交的资料均须提供原件和复印件,原件审核后退回,复印件须加盖公章。如有缺漏,招标代理单位将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

三、项目概况

1)项目名称:上海交通大学七宝校区礼堂(食堂楼二楼)修缮项目礼堂座椅采购安装

2)招标范围:上海交通大学七宝校区礼堂座椅采购及安装,负责对该礼堂不少于500座的深化设计(包括但不限于座椅平面布置及颜色、样式设计)、生产、供货、卸货、安装、调试、验收及保修等为完成本项目的所有工作,座椅采购及完成安装固定在招标方指定位置,经验收合格后交付业主使用。

3) 项目地点:上海交通大学七宝校区礼堂

4)采购方式:公开招标  

5)最高投标限价:人民币65万元

6)工期要求:60日历天,供货周期30天,安装周期30天

四、报名及领取招标文件时间

2017年7月29日至2017年8月2日上午9:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,节假日除外)。

五、领取招标文件地点

招标文件资料费:500元/份,售后不退。

领取招标文件地点:上海市静安区石门二路258号9楼。

六、投标保证金

本项目投标保证金为:人民币壹万元整。

七、招标公告同时发布的媒体

上海交通大学招投标与政府采购办公室、中国采购与招标网、中国政府采购网

八、递交投标文件截止时间及地点

时  间:2017年8月29日上午10:00时。

地  点:上海市闵行区东川路800号新行政楼B719室。

投标人须按招标文件要求,在递交投标文件的同时递交一套座椅作为投标样品,具体要求详见第五章货物需求一览表及技术规格。

九、开标时间及地点

时  间:2017年8月29日上午10:00时。

地  点:上海市闵行区东川路800号新行政楼B719室。

十、联系方式

采购单位: 上海市交通大学

地    址:上海市东川路800号

联 系 人:彭老师

电    话:54744366

招标代理单位:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

地    址:上海市静安区石门二路258号9楼

联 系 人:张烨、刘思祖

电    话:021-52524567*60917

传    真:021- 62464119

Email: 68252884@qq.com


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: