您现在正在浏览:首页 >> 招标信息 >> 工程类

上海交通大学保卫处闵行校区道路高清视频监控工程四期招标公告

发布时间: 2017-06-27 10:08:28   作者:胡恒瑶   来源: 本站原创    浏览次数:

项目名称

上海交通大学闵行校区道路视频监控建设工程

建设地点

上海市闵行区东川路800号

工程概况及招标范围

为加快上海交通大学闵行校区道路视频监控的建设,完成对闵行校区各道路口视频监控的全覆盖,现针对闵行校区道路口的盲区进行增补,敷设道路视频监控复合光缆及安装道路高清摄像机,满足闵行校区道路视频监控的需求。

(具体内容详见招标文件、招标图纸与工程规范所示的内容及所有按设计与工程规范要求。)

招标公告同时发布的媒体

上海交通大学招投标管理办公室网站、中国采购与招标网、中国政府采购网

招标控制价

255万元(人民币)

资质条件

1、投标人必须具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,能独立承担民事责任;

2、投标人必须具有技防设计施工二级及以上资质或建筑智能化工程设计施工一体化二级及以上资质;

3、投标人应提供安全生产许可证;

4、投标人具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录,有固定的供货、安装、售后服务及维修保养机构;

5、所投产品需提供原厂授权证书,并提供原厂两年质保。

6、与招标人或其他投标人等项目参与各方不存在控股、管理等利益关系;

7、本项目不接受联合体投标。

工期及质保期

计划工期:合同签订之日期60个日历天。具体开工日期以甲方开工令为准。

质保要求:本项目要求提供两年质保

获取招标文件地址

上海市徐汇区宛平南路381号(车行道)、斜土路2364号(人行道)

招标报名及获取招标文件时间

2017年6月27日至2017年7月3日(北京时间上午9:00-12:00,下午13:00-16:00,节假日除外)

报名时须提供材料

1、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

2、法定代表人声明函(或授权委托书)及本人身份证;

3、技防设计施工二级及以上资质证书或建筑智能化工程设计与施工一体化二级及以上资质证书;

4、安全生产许可证;

5、固定经营场所的产权证或其房屋租赁合同;

6、所投产品的原厂授权证书(投标人为代理商)或所投产品的原厂申明函(投标人为制造商),并提供原厂两年质保承诺函。

注:以上资料必须提供原件及复印件,复印件须加盖公章,原件审阅后退回。如有缺漏,代理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

递交投标文件及开标地点

上海市闵行区东川路800号上海交通大学新行政楼B719室

投标截止时间及开标时间

2017年7月21日上午11:00(北京时间)。

投标保证金

40000元(人民币)

招标文件工本费

1000元/本

招标人

单位:上海交通大学

地址:东川路800号

联系人

及电话

胡老师021-54747169

招标代理机构

单位:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区宛平南路381号(车行道)、斜土路2364号(人行道)

招标代理机构联系人及电话

刘未

吴艳

电话

021-64385136

18721731902

15021517797

传真

021-34250055

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有 2011 上海交通大学招投标管理办公室 沪交ICP备20111162
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学       邮编:200240   技术支持: